Архив за Декабрь, 2016

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ!

ПЛАСТИЛИН

plasticine-2

 

 

 

ПРО ЗЛУЮ ДЕВОЧКУ  (15+)

 

Жила – была девочка. Злая – презлая. Ни потому что у нее, как у других детишек не было кошечки, к хвосту которой можно было бы привязать веревочку с пустыми консервными  банками, ни собачки, которой можно  было бы дать кликуху директора и потом лупить ее скакалкой, гоняя вокруг школы. Ни потому что у нее не было  даже маленького попугайчика, которому можно было бы безнаказанно выщипывать перышки… Злая была девочка даже не потому, что ее звали точно так же, как папу (!)  А потому, что каждый год, на день рождения ей дарили пачку разноцветного… пластилина.

Что с ним делать Вася не знала и складывала в пыльный уголок своего любимого чуланчика. Уединившись там, зажигала свечку и аккуратно открывала банку с полудохлыми мухами. Потом доставала по одной и, загадочно ухмыляясь, отрывала им крылышки. Мухи, вдохнув воздуха,  дрыгали лапками, переворачиваясь на спинку, жужжали и пытались взлететь… Веселье девочки продолжалось не долго. Мухи, в конце концов, разбегались в разные стороны и ей снова становилось грустно(

Завтра опять день рождения. На совершеннолетие родители обещали подарить аж три большие пачки цветного пластилина…

— *издец! – подумала Вася Васильевна и этой же ночью прокралась к ним в спальню и задушила… включая плюшевого мишку с оторванным носом и безногую куклу Барби, сидевшую за стеклом серванта…

Ну…короче, такая вот, *ля злая девочка……)

гобелен ,,сирень,,

Гобелен ручного ткачества. ,,СИРЕНЬ,,Смешанная техника. Вышивка.

%d1%81%d0%b8%d1%80%d0%b5%d0%bd%d1%8c-500