Архив за Июль, 2012

БЛОГ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!


 

 


…Автобус, уже почти подъехавший к месту назначения, вдруг остановился.

«Банда» ковбоев, стреляя в воздух, забрала двух заложников и приказав остальным двигаться в указанном направлении, скрылась…

Все было так быстро и неожиданно, что никто из нас даже не понял,  что происходит и, наверное, поэтому, оставшиеся несколько сот метров ехали молча….

Когда подъехали и вышли из автобуса, я наконец-то пришел в себя и понял, что приключений нам уже не избежать….

Нет, дамы и господа, это не съемки фильма и даже не очередной сценарий бедующего вестерна. Да и находились мы тогда не на «диком западе» а недалеко от.…  Хотя, пожалуй, все по порядку.

Вышел, сладко потянулся с дороги, огляделся вокруг.

Лошадка, мирно жующая сено, бегающие в вольере  индюки  и маленькая пони.)  Увидев ламу, я почему-то улыбнулся, хотя присутствие тревоги и неизвестности еще довольно ясно ощущалось.  

 

Собравшиеся в кучку и немного удивленные, мы вошли на территорию ранчо.

 

Милая и приветливая девушка, стоявшая, за стойкой бара налила всем желающим черный кофе.

Прихватив с собой, то ли  чиз, то ли гамбургер и выйдя из салуна, я растянулся  на травке. Попивая кофе, нет-нет, да и подумывал о захваченных попутчиках. Подбежала, чья то собачка, махая хвостиком, вежливо попросила кусочек бутера, который еще не успел доесть и так же вежливо удалилась.

А может бог с ними, с попутчиками-то? – подумал я))) Вернут, куда денутся, тем более, что и ковбои, после такого угощения не казались мне уже такими грозными как прежде.

Один, правда, все время искоса посматривал за тем, как я очередной раз наливал себе порцию текилы.

Мне, почему то сразу вспомнился Лимонадный Джо и фраза из какого-то ковбойского фильма. Что то типа «не стреляйте в музыканта — он играет, как умеет»

А народ потихоньку приходил в себя и уже начал требовать возвращения пропавших товарищей. В ответ, им вежливо отказали и предложили пострелять из лука и пометать ножи. Я опять услышал голос того же строгого ковбоя — «Эй, парень, не хочешь примерить шляпу и покататься на лошадке?»

Все весело стали переодеваться. Стрельба из лука, метание ножей и то самое катание на лошадках, кажется, на время отвлекло.  Все смеялись и искали, какое-то золото, и уже через полчаса перемешались лошади, ковбои и  барышни…

 

Сколько продолжались эти игры, точно не вспомню. Может час, а может и больше. И вдруг.

Едут! Едут! – послышался, чей то голос… 

Народ поспешно снимал с себя странные одежды и собирался у входа в салун.

Едут!!! 

Вдали показались несколько всадников, мирно ехавших в сторону ранчо. Это были наши пропавшие………

Все только начиналось…. День предвещал хорошее настроение и зарождение новой и счастливой семьи!!!!    Но это уже  история личная)))

 

Свадьба была незабываемой и оставила массу радостных и удивительных впечатлений!

Еще раз поздравляю от всей души своего племянника и его жену!!! Или жену моего племянника и её мужа!!!  Не знаю с кого мне  начать))) Наверное сразу с двоих. ДОРОГИЕ МОЛОДОЖЕНЫ!!!  ВЕЧНОГО СЧАСТЬЯ ВАМ И ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!!!

 

Информация для жителей Москвы и московской области:

Все секреты данного мероприятия я раскрывать не стану. О подробностях проведении подобных торжеств вы можете узнать сами на сайте   АВАНПОСТ


ТВОРЧЕСКАЯ КОМАНДА КОВБОЙСКОГО РАНЧО.

УДАЧНОГО ВАМ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ !

Richard Starkey !!!

А СЕГОДНЯ, МЕЖДУ ПРОЧИМ, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РИНГО СТАРРА)))

ДУМАЮ, ЧТО ВСЕ ЛЮБИТЕЛИ The Beatles ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ !!!

Happy Birthday to You !!!

блог хорошего настроения)