Архив за Февраль, 2011

ВАСЯ ЛОЖКИН

Привет всем !!!

Сегодня я хотел бы визуально познакомить Вас с одним очень интересным человеком, музыкантом и художником.

Наверное, есть вопросы, на которые сложно порой ответить. Зачем Я? Кто Я? И почему?

Даже по ,,инету,, казалось бы не видя человека, задумываешься о том что ответить. А если в ,,лом,, А если просто не хочется болтать ? А может просто не можешь выразить свою мысль в двух словах? Типа, ,,да ну тебя,, …..

Когда я первый раз зашел на сайт Васи Ложкина, (псевдоним конечно, но мне нравится) то понял, что ответы на многие вопросы все-таки есть. Вы можете быть музыкантом, художником, или просто хорошим человеком. Но совместить все три качества, пожалуй, трудновато. Мне кажется, что у Васи это удалось))

Вот когда у меня спросили, ,,что я сейчас делаю?,, …….я просто покопался в его сайте и сразу ответил…

Можно, конечно и по другому, типа, А ВОТ ВАМ ВСЕМ ! Ну не хочется разговаривать, а послать тоже не хочется. Депрессия!!!

Вот и все))) Общество трезвости))) Влюбился.

А что Вы знаете про любовь? Думаю, что через лет пять-десять, после женитьбы у Вас появится это чувство. А тут вот, нате. И про жизнь нашу никчемную, и про ту же любовь.

Короче бесконечно можно разговаривать на эту тему, как, кстати, и про другие тоже.

Не буду Вас утомлять долго своей писаниной, а просто предложу посетить его сайт.

http://www.gobelen-master.su/mastery2/guest_paint.php

Ох, совсем забыл про любовь то.

Вот так вот, товарищи. Обращайтесь. К МУЗЫКАНТУ, ХУДОЖНИКУ, ЧЕЛОВЕКУ !!!

С Уважением к творчеству Васи Ложкина, Сергей. С.

ЕСЛИ ВАШ КОТ — ,,ЗАСРАНЕЦ,,

Ну, я не в том смысле, что гадит, где попало, а в том, что очень любит драть хозяйские обои на стенках. И вот тут уж начинаются настоящие проблемы. Конечно, их можно решить разными путями. Например, отдать котенка в приют, или подарить вредным соседям, пусть потешаться. Можно еще раз сделать ремонт. Отштукатурив стены и покрасив их масляной краской как в Вашем подъезде, Можно. Но….. Вы спросите, к чему это я ? Блог то вроде про творчество ? Все правильно и если хорошо подумать, то и к этой проблеме можно подойти весьма оригинально))) То есть по творчески. И всего то, что нам нужно, это гипсокартон, (причем даже самые маленькие кусочки) Любой режущий прибор, типа ножа для резки бумаги, с выдвигающимся лезвием. Клей для плитки и шпатлевка. Ну и конечно краска. При помощи карандаша и линейки расчертим куски гипса на небольшие прямоугольники. Если мы возьмем нож и проведем по начерченным нами линиям, прорезая только наклеенный на гипс картон, то с легкостью сможем разделить наши кирпичики один от другого, т. к. в этих местах он очень легко ломается. Кстати ,чем больше у нас будет неровностей на краях, тем больше наша кладка будет похожа на старую. Как только мы убедились, что количество наших кирпичиков нам вполне достаточно, начинаем приклеивать их к стенке. Как я уже говорил, приклеивать мы будем при помощи клея для плитки. Так как наши заготовки из гипсокартона довольно легкие, они очень легко прилипнут, и будут хорошо держаться. Между кирпичиками необходимо оставлять промежутки, (по вашему желанию ) которые в последствии будут заполняться шпатлевкой, при помощи специального шприца. Если у Вас такого нет, то можно сделать, то же самое при помощи пустого пакетика из-под молока. Для этого нужно обрезать его по одному краю, запихать туда уже готовую к употреблению шпатлевку и путем выдавливания через отрезанный нами уголок – выдавливать в нужные нам места. Теперь возьмем кисточку и макая ее в шпаклевку, начнем набивать на наши кирпичики фактуру, Когда все высохнет, нам останется только покрасить стену в любой выбранный Вами цвет. (краску используйте водоэмульсионную, влагостойкую + краситель для данной краски ) Вот что у меня получилось Вот пожалуй и все что я хотел рассказать Вам про моего котика, который помог мне сделать ремонт ))) Люди, будьте добрыми !!! Не обижайте братанов наших меньших !!!

 

Он сам офигел от увиденного !!!