ИДИТЕ И БЕЗ ДЕНЕГ НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!

коммунальная задачка

 

Слоган наступившего года

СЛОГАН — Лаконичная, легко запоминающаяся фраза, выражающая суть сообщения. (ВИКИПЕДИЯ)

ОНИ УЖЕ СРЕДИ НАС

ОНИ УЖЕ СРЕДИ НАС? ( не для слабонервных)

Вышел на балкон, затянулся сигареткой, посмотрел на ночное небо и офигел.

Среди звезд  висели три ярких огня. Пока я бегал за камерой – один пропал, но остальные два удалось все таки заснять. Повезло, но фиг его знает… Я такое вижу впервые.

Потом они начали медленно двигаться и опять застыли на месте… Камера сама отключилась и в этот момент из огней медленно начала опускаться какая то маленькая мерцающая точка. Как парашютист, но ровно по прямой, прямо к земле.  Страшная картинка, скажу я вам. Минут через пять все исчезло. ППЦ.  Попали! Сейчас разбредутся, а может, и расползутся по всему городу. По стране. По миру…

Остаток ночи провел без сна, ворочаясь с боку на бок и ждал…

А утром я увидел это) Напугал, Сцука!!!)

Так что не @цы, народ. Инопланетное вторжение отменяется))) Хотя вопрос так и остался. А что они там @ля, по ночам строят?

 

 

 

Музыкальная пауза НАСТЯ ПЕТРИК Украина

Не смог пройти мимо  Уж не знаю, кто больше порадовал BEATLES или НАСТЯ)))

ЕСТЬ ТАКАЯ РАБОТА…

УШ НОТЧ ПРЫШЛА, А Я ФСЁ НА РАБОТСЕ

ЛЮБОМУ ЧАЛАВЕКУ  ПАМОЧ ФСИКДА Я РАТ

А ПАЧЫМУ Я ВЕСЬ В ЗАБОТЕ?

ДА ПАТАМУШТА……………………

 

 

 

 

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ!

ПЛАСТИЛИН

plasticine-2

 

 

 

ПРО ЗЛУЮ ДЕВОЧКУ  (15+)

 

Жила – была девочка. Злая – презлая. Ни потому что у нее, как у других детишек не было кошечки, к хвосту которой можно было бы привязать веревочку с пустыми консервными  банками, ни собачки, которой можно  было бы дать кликуху директора и потом лупить ее скакалкой, гоняя вокруг школы. Ни потому что у нее не было  даже маленького попугайчика, которому можно было бы безнаказанно выщипывать перышки… Злая была девочка даже не потому, что ее звали точно так же, как папу (!)  А потому, что каждый год, на день рождения ей дарили пачку разноцветного… пластилина.

Что с ним делать Вася не знала и складывала в пыльный уголок своего любимого чуланчика. Уединившись там, зажигала свечку и аккуратно открывала банку с полудохлыми мухами. Потом доставала по одной и, загадочно ухмыляясь, отрывала им крылышки. Мухи, вдохнув воздуха,  дрыгали лапками, переворачиваясь на спинку, жужжали и пытались взлететь… Веселье девочки продолжалось не долго. Мухи, в конце концов, разбегались в разные стороны и ей снова становилось грустно(

Завтра опять день рождения. На совершеннолетие родители обещали подарить аж три большие пачки цветного пластилина…

— *издец! – подумала Вася Васильевна и этой же ночью прокралась к ним в спальню и задушила… включая плюшевого мишку с оторванным носом и безногую куклу Барби, сидевшую за стеклом серванта…

Ну…короче, такая вот, *ля злая девочка……)