Архив за Июль, 2011

ГОБЕЛЕН

ГОБЕЛЕН ,,ПОДСОЛНУЖИ,, ( ручное ткачество, вышивка, авт. техника  50 х 50 см. )

ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОБЕЛЕНА …

… В ГОБЕЛЕН.


Гобелен ручного ткачества, вышивка, авт. техника.
,,Прогулка под луной — 2,, 35х40 см.