КАК БЫ НОВОСТИ

 

 !!! Источъники даставерныи, но ссылкаф нидаю. Патамушта ани на миня ни дают и я нибуду.  Фсё па чэснаму.

1

  И ЕСЛИП ВОТКУ ГНАТЬ НИ ИЗ АПИЛАК….

 Наканецта нашы учоныи всирьёс задумалися а народи. Изабрыли таки вотку с панижиными таксичъными свойствами.)))

Гаварат, что мышки, на каторых ани праделывали сваи икспирименты, посли выпитава стаканчика такой водачки — чуствавали сибя нармальна и на самачуствие нижалавались. Путем слажнейших умазаключэний эти самыи учоныи Акадэмии навук Биларуси прышли к вываду, што новая вотка па сваим саставам ничэм ниатличаетса ат  типерешний,….. аднака, в свизи с приминенииим апсалютна чыстай вадицы (!!!) и качыствиннава спирта (!!!) им удалось изабристи качыствина новый прадукт. А посли дабавления туда каришкоф и разных травак – водавка ваабшэ приабрила цылебныи свойства. Ани (учонии) такжи паабишчали, што сваи опыты типерь прадолжат на людях и чуда – вотка паявитса в прадажи уже в этам гаду. 

Таварышчы учоныи. Нарот интирисуитса.

Где вы были раньши ? и Что ани пили фсе эта время ?

 

ПЕРАПУТАЛИ )))))))))))))))

В Минки участились случаи ,,самнительных,,  обрашчэний мужскова насиления к женшчынам камунальных служб. Дела фтом што типер дивченак лёхкава павидения тоже заставляют  убирать снех на улицах горада.))) Канкурэнтна- спасобныи женскии брыгады жэсаф с радастью выходют на очыстку улиц.)))

В атличыи от праститутак, камунальныи дивчонки ниобижаютса.)))

 

КАК БЫ И НИ НОВАСТИ

Испавидь маладова чилавека.

,,БРОШУ ПИТЬ, КУРЫТЬ, СНАШАТСА, НАЧЪНУ СПОРТАМ ЗАНИМАТСА.,,

,,Зайшол сиводня в магазин…взял с сабой дватсать тры тысячы на водачъку… ну и пять с палавинкай на сигарэтки…праздник фсетаки. Пасматрэл на ценушки…( пи) водавка аж дватсать пять с х… а сигарэтачъки маи уже аж сем. (пи…пи..) За адну ночъ вкуснее стали. (пиии…) Пасматрэл, пасматрэл….и думаю….а нафига мне эта фсё нада ? Вот вазьму и брошу пить, курыть…. Пайду сичас к саседки ….и иё брошу… ….спортам буду заниматса. А чё, лидовых дварцов у нас как насрана…..пасидел, пасчытал….клюшка…..ласты, ыыы, каньки в смысли….кастюмчык…. АХРЫНЕТЪ !!!  ,,Здавовья,, нихватит.

Аааа… мячык, буцы и трусыыыы…  Апять пасчытал…..Кхэ..кхэ…

Чёта …прастудился навернае…. Куды уж тут с тимпиратурай мячык ганять.

Прызирватиф…бырло….прима….тынц, тынц.. пасчитал……

Пайду я (пи) пайду….,, сасетка нибось жаждалась))) ,,

( долгии прадалжительнаудаляющиися пи…)

CНАСТУПАЮШЧИМ НОВЫМ ГОДАМ

ТАВАРЫШЧИ !!! 

 

 

Многа ни пейти, а то фтарова на работку. Страна прыказала !!! Ни выдиржит наша ,типа, иканомика ищё аднаво  выхаднова, памрет видь.

Карочи, выходим фсе на работу, падержимся за станки, наточым балтов и паложим их на обшчаг наший многастрадальнай родины.

Чашичка кофэ, сигарэтачка с будунца… и фпирет.

А можит отменют… Падумают и атменют. Типа сирпом па яйцам.  Бацц!!! па яйкам.  Больна. Бамц ишчо разочык. Аааапять бооольна. Тынц….и мимааа…  Благадать то какая…. Кайф….  Уууффф… пранисло……..

Ну в смысли  павизло.  Прамахнулась страна.  И тагда, все хорам: ,,Спасиба тибе страна, спасиба,, Можит  атменют….

C ПРАЗНИКАМ !!!

Сиводня(10.12.11.)атмичаитса миждународный день праф чилавека. Ну эта, типа, кагда чел праф…

 

Ноу хау ат жэса ?

Жэсы горада Пинска расказали житилям а том как нада хадить в туалет и умывацца. Инструкции аб этам паявилися у гарадских и раёных газетах.

Как  иканомить ваду в унитази планируитса паказать  па тиливизару.

А тые,  хто иканомит свет и нисмотрыт тиливизар, могут прачитать инструкцию на абратнай старане ,,жировачки,, Там жа Вы палучыти падробную инструкцию, а том как выбрать иканамичный унитаз и сыканомить туалетную бумажку.

Если кто ещо ниумеит правильна какать, или  писать, абратитись за кансультациими  к сантэхнику, закриплёнаму за Вашим домам.

И я быу кадата лабухом Магу палабать на швайке, сачынить

песянку, сплясать, ну и паскулить нямножка.

У следуюшчым годе падам заявачку на Еврик.)))

А што?  Падстра хую страну)))

 

Песни отборочного тура на «Евровидение»

Гиниальнае  изобрытения беларуских вучоных.

Апарат стратыгичэскага назначэния)))

Тры безработных далбака у дярэвни Островцы, Вилейскава района (Беларусь) смастерыли  сябе самагонный аппарат аж на усю хату.

Аператыуники знайшли там целую тонну ,,гаручего,,